27-08-2007

YA ESTA: GUIA GASTRONOMICA DE VALPARAISO


71 restaurantes, cafés, expendios de comida fina y algunos bares emblemáticos de Valparaíso.

Absolutamente independiente. Desarrollada tras visitar más de un centenar de lugares en toda la ciudad durante poco más de seis meses de trabajo. Ninguno pagó nada por figurar allí (el esfuerzo editorial fue grande en ese sentido), lo que la transforma en un producto único en su tipo.

Posee una selección especial de 10 restaurantes destacados por calidad; el resto, ordenados por niveles de servicio (de 1 a 5) y por zonas geográficas.

Editada en español y en inglés.

Además, cuenta con una separata con datos históricos respecto al desarrollo gastronómico de Valparaíso a lo largo del tiempo, junto a cuatro productos emblemáticos de la cultura culinaria del puerto: La Chorrillana, el Pan Batido, Biter Araucano y los pescados de roca.

Precio: $ 5.990.

Distribución: Tiendas El Mundo del Vino de Santiago y Valparaíso.

Mi libro

Mi libro
Valparaíso a la Mesa, reúne las 47 mejores opciones para comer en toda la ciudad con más personalidad de Chile. Disponible en librerías de Santiago y V Región.

Asado de tira

Asado de tira
Asesino ¿No?