tag:blogger.com,1999:blog-14941388.post5493885470014679420..comments2023-08-11T20:42:20.945-03:00Comments on UnoCome: Golfo di Nápoli: la picada pizzera de ÑuñoaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15709800429714158401noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-14941388.post-3616985844064268902013-07-18T11:40:06.160-03:002013-07-18T11:40:06.160-03:00Realmente un asco este restaurante. Tallarines de ...Realmente un asco este restaurante. Tallarines de bolsa, recocidos y por qué no lavados... latigudos. Un pesto aumentado con espinaca y más encima te cobran extra por un poco de queso rallado de dudosa calidad.<br />La lasagna, un apena... realmente la espera de 45 minutos en un pasillo estrecho y de pie, no justifica la porquería de comida que se come ahí. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14941388.post-43013300952771322782011-06-10T12:55:03.936-03:002011-06-10T12:55:03.936-03:00es abundante y tiene buena relación precio/calidad...es abundante y tiene buena relación precio/calidad, sin embargo, no pidan lo que les queda para llevar, es mejor pedir 1 plato para 2<br />porque fuimos con mi pareja, no fuimos capaz de comer más de 1/3 del plato y lo demás nos lo dieron para llevar (cobran 100 por cada envase) pero al llegar a casa nos dimos cuenta que no venía ni la mitad de lo que quedaba…fue lo único que nos decepcionó, así Anonymousnoreply@blogger.com