tag:blogger.com,1999:blog-14941388.post8036850575400040686..comments2023-08-11T20:42:20.945-03:00Comments on UnoCome: ¿Hagamos un asado? Pone 10 lucas y te paro uno pa' cuatroAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/15709800429714158401noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-14941388.post-43911018784017052492008-09-10T12:12:00.000-03:002008-09-10T12:12:00.000-03:00compañero Carlosexcelente el cálculo, pero me pare...compañero Carlos<BR/>excelente el cálculo, pero me parece que cotizando un poco más se podria hacer algo mejor, hace un tiempo atras prepare un asado bien contundente y fui a una Carniceria que me recomendaron, uno de estos familiares wenasos pa la carne y demases, y me mando a estacion central, la carniceria se llama SUSARON, queda en alameda frente al persa estación, hay que ir temprano porque Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14941388.post-15853807447224942332008-09-09T23:50:00.000-03:002008-09-09T23:50:00.000-03:00Ejercicio tan honesto como obsesivo-compulsivo. Lo...Ejercicio tan honesto como obsesivo-compulsivo. Lo del billete único moviéndose en la mano también vale, como sensación de consumo emparentada de rigor con uno mismo. Sobre cortes, y aunque una pieza de filete sellado con sal gruesa no tiene rivales para mí, su precio escapa al sentido de tema propuesto. Por eso diré: cuidado con la entraña (recomiendo golpearla un poco antes de disponerla sobre Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-14941388.post-13430769507155920342008-09-09T18:50:00.000-03:002008-09-09T18:50:00.000-03:00wena idea pa ver como tamos con las subidas de pre...wena idea pa ver como tamos con las subidas de precio,,, <BR/><BR/>eso si el asado biej simple, ni una empanadita, ni chanchito en peidra o pebre....<BR/><BR/>que tal si haces un análisis similar pero de mejor calidad, pa ver cuanto es lo máximo que debería gastar...<BR/><BR/>saludosAnonymousnoreply@blogger.com