La info llegó ayer desde Madrid:
"Gourmand World Cookbook Awards 2009. Es usted el ganador en Chile y está clasificado para los premios Gourmand Best in The World con Valparaíso a la Mesa: la Esencial Guía de Buen Comer Porteño en la categoría Mejor Guía. Los resultados se anunciarán el jueves 11 Febrero de 2010 en el teatro Le 104 de la Paris Cookbook Fair".
Todo un logro para este trabajo que sólo pretendía mostrar dónde comer (y bien) en el puerto. De lo que sé hasta el momento es que son varias categorías donde compiten 3 ó 4 títulos por cada segmento. Ya estar nominado es toda una gracia (el año pasado se enviaron 6.000 títulos) y qué decir si se gana. Lo cierto es que los esfuerzos por lograr que este trabajo llegara a buen puerto, tienen su rédito de la manera menos esperada. Y por cierto, agradable.
3 comentarios:
Felicitaciones Lul, espero que este solo sea el primero de muchos reconocimientos por tu trabajo. Un abrazo y sigue asi.
Claudia
Se me olvido comentar que me parece genial la idea del pescado en papel como portada...que brillante, yo creo que fue la clave del exito jejejejjeje.... :)
Mi estimado, que gran noticia!!!
Muchas felicitaciones y espero que seas el gran ganador, ya que te lo mereces por todos los años de trabajo dedicado, consciente y feliz.
Un abrazo gigante!
Maca
Publicar un comentario