La versión chilena de las cadenas de comida norteamericana, al estilo de Friday’s o Ruby Tuesday. Esencialmente es lo mismo: una comida que bien podría representar la ‘clase media’ de la cocina gringa: carnes a la parrilla, papas fritas, harto relleno de queso y salsas en esa misma línea. El espacio del local de Providencia –nuevo por lo demás- es amplísimo y pese a que de momento no tiene patente de alcohol y lo tapan las obras de una plaza enfrente al lugar, hay buen público a la hora de almuerzo. Quizá por lo holgado de las instalaciones, porque hay barra y tele con deportes a todo evento; o porque los platos ofrecen contundencia ‘American Style’, pero a precios bastante razonables. Un poco más de coordinación en las comandas, en la llegada de algunos platos, en las temperaturas de otros y habrá un sitio que gozará de buena salud, por muy calórica sea su propuesta.
Plato destacado: Lomo a la pimienta con ensalada.
Dirección: Diego de Velásquez 2051, Providencia
Teléfono: 7926882
1 comentario:
Cuando viaje a Chile por primera vez hace ya unos años, probé la comida y me ha sorprendido gratamente. Sinceramente me pareció muy buena. La que más me gusto fue la comida providencia aunque en general probé excelentes delicias culinarias en diversas ciudades
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