Hace más de un mes que UnoCome hizo su receso veraniego, precisamente para cargar pilas y sacar más material nuevo. Nunca falta en todo caso y para todos los gustos. De entrada, vamos con locales de la IV, V y Metropolitana, a la espera del material internacional que ya está en proceso. O sea, un aperitivo para lo que viene.
1 comentario:
HOLA: MI NOMBRE ES FABIOLA ZUÑIGA, Y MI PROFESION ES CHEF , BUENO TE COMENTO Q MI SEMINARIO DE TITULO ESTA BASADO EN LA HISTORIA DE LA COCINA CHILENA, DESDE LOS ONAS HASTA LOS TIEMPOS ACTUALES Y LAS INFLUENCIAS INTERNACIONALES,QUE ESTA COCINA NACIONAL HA TENIDO EN EL TRANSCURSO DE LA HISTORIA. BUENO TAMBIEN RECOPILE MUCHA INFORMACION Q TE PODRA SER UTIL....SI TE INTERESA ME PUEDES ESCRIBIR A MI MAIL FABYZUNO7@HOTMAIL.COM. A BUENO YO SOY DE VIÑA Y TRABAJO EN VALPARAISO ADIOS ESPERO TENER UNA RESPUESTA DE TU PARTE ...
Publicar un comentario