Hola como estas observaciones sobre la foto el "masago verde" se llama wasabi tobiko, encurtido en wasabi. la salsa no es de roccoto, es de aji amarillo, se ve. las lineas verdes son de huacalantro (huacatay+cilantro) y cumplen la funcion de bajar el picor del aji amarillo y retener la salsa el nombre viene de nikkei (originalmente era nikki)
que tal anonimo? tu sabes de que se trata ese rollo y si usas el nombre huacalantro es porque seguramente tambien me conoces. seria bueno saber quien eres. super buena correccion a la critica saludos lucho.
...Buena combinacion ,hasta que llegaron con el wasabi tobiko...seria mas aceptable con: wakame, esparragos,o pepino.....por los sabores que llevan de acompanantes, pero esta acceptable, no es mala idea y el pescado lo cambiaria por sear-tuna
SOY EL QUE LOS HACE, TRABAJO ALLI EN SIXBAR Y EL NOMBRE ES DIMINUTUVO DE NIKKEI (ORIGINAL ERA NIKKI PERO QUEDÓ COMO NIKK) SE HACE CON PESCADO BLANCO Y NO PESCADO GRASO YA QUE ES UNA ADAPTACION DE UN TIRADITO DE PESCADO BLANCO, LAS SALSAS SON DE ESE ESTILO DE HECHO.
Hoy visité six bar, uuultra recomendado... pero finalmente demasiado pretencioso,he conocido la mayoria de los locales de la costa, de muxisima calidad, y no se compara... destacable positivamente la anfitriona, y muy mal atendido por un mozo de nombre Joaquin.
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7 comentarios:
Me encanta el nuevo formato para mostrar los platos!
Hola como estas
observaciones sobre la foto
el "masago verde" se llama wasabi tobiko, encurtido en wasabi.
la salsa no es de roccoto, es de aji amarillo, se ve.
las lineas verdes son de huacalantro (huacatay+cilantro) y cumplen la funcion de bajar el picor del aji amarillo y retener la salsa
el nombre viene de nikkei (originalmente era nikki)
que tal anonimo?
tu sabes de que se trata ese rollo y si usas el nombre huacalantro es porque seguramente tambien me conoces.
seria bueno saber quien eres.
super buena correccion a la critica
saludos
lucho.
...Buena combinacion ,hasta que llegaron con el wasabi tobiko...seria mas aceptable con: wakame, esparragos,o pepino.....por los sabores que llevan de acompanantes, pero esta acceptable, no es mala idea y el pescado lo cambiaria por sear-tuna
SOY EL QUE LOS HACE, TRABAJO ALLI EN SIXBAR
Y EL NOMBRE ES DIMINUTUVO DE NIKKEI (ORIGINAL ERA NIKKI PERO QUEDÓ COMO NIKK) SE HACE CON PESCADO BLANCO Y NO PESCADO GRASO YA QUE ES UNA ADAPTACION DE UN TIRADITO DE PESCADO BLANCO, LAS SALSAS SON DE ESE ESTILO DE HECHO.
K Tal;
Hoy visité six bar, uuultra recomendado... pero finalmente demasiado pretencioso,he conocido la mayoria de los locales de la costa, de muxisima calidad, y no se compara... destacable positivamente la anfitriona, y muy mal atendido por un mozo de nombre Joaquin.
que comentario mas pretencioso!
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