29-05-2007

Esas intensas delicias colombianas

Hace ya algún tiempo que Luis Martínez, el Conejo, es celebridad pública. No tanto por haberse impuesto vendiendo maní en pleno Manhattan, sino además por compatir esos snacks con Chile. Y mató. Razones técnicas: maní más grande y menos seco que el típico, cobertura de caramelo más ligera y generosas bolsitas de papel para sentir más calentito el contenido. Hit y pasaporte a una fama merecida. Martínez partió casi de la misma forma que Bonifacio Guevara lo está haciendo en este momento. El también vende maní y lo hace arriba de las micros, con un saber hacer traído desde Colombia. Pero en esta oportunidad, los manicitos vienen cubiertos de coco rallado -de sabor penetrante y cálido- como también de granitos de sésamo -cuya suavidad se queda pegada en la boca y en la cabeza largo rato-. Diversidad dulcera que se expande por la ciudad y agradece, al menos de momento, cuando andar en micro requiere, quizá, de un dulce relajante. Si los ven por la calle ($ 200) vayan por ellos.

Delicias Colombianas
Bonifacio Guevara
Pedidos: 09-9320933 y 09-8383199

1 comentario:

Cris Grayson dijo...

Tuve la suerte de probarlos hace algun tiempo en la micro y me impresionó la diferencia que marca con su producto.

Ojalá le vaya bien con la innovación.

Saludos,

"Canario"

P.D.: Nos vemos a fin de mes?

Mi libro

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Valparaíso a la Mesa, reúne las 47 mejores opciones para comer en toda la ciudad con más personalidad de Chile. Disponible en librerías de Santiago y V Región.

Asado de tira

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Asesino ¿No?