28-02-2007

Volviendo de vacaciones

Hace más de un mes que UnoCome hizo su receso veraniego, precisamente para cargar pilas y sacar más material nuevo. Nunca falta en todo caso y para todos los gustos. De entrada, vamos con locales de la IV, V y Metropolitana, a la espera del material internacional que ya está en proceso. O sea, un aperitivo para lo que viene.

1 comentario:

Anónimo dijo...

HOLA: MI NOMBRE ES FABIOLA ZUÑIGA, Y MI PROFESION ES CHEF , BUENO TE COMENTO Q MI SEMINARIO DE TITULO ESTA BASADO EN LA HISTORIA DE LA COCINA CHILENA, DESDE LOS ONAS HASTA LOS TIEMPOS ACTUALES Y LAS INFLUENCIAS INTERNACIONALES,QUE ESTA COCINA NACIONAL HA TENIDO EN EL TRANSCURSO DE LA HISTORIA. BUENO TAMBIEN RECOPILE MUCHA INFORMACION Q TE PODRA SER UTIL....SI TE INTERESA ME PUEDES ESCRIBIR A MI MAIL FABYZUNO7@HOTMAIL.COM. A BUENO YO SOY DE VIÑA Y TRABAJO EN VALPARAISO ADIOS ESPERO TENER UNA RESPUESTA DE TU PARTE ...

Mi libro

Mi libro
Valparaíso a la Mesa, reúne las 47 mejores opciones para comer en toda la ciudad con más personalidad de Chile. Disponible en librerías de Santiago y V Región.

Asado de tira

Asado de tira
Asesino ¿No?