24-01-2007

Amaranto

La cocina de Juan Pablo Castro es una de buenas ideas en lo general. Porque es sabrosa, fácil de entender y con un toque gourmet, que la hace distintiva. Entretenida si se quiere. Lo suficiente como para pararse dignamente en un restaurante cuatro estrellas del Centro de Santiago (Ceasar Business) y destacar. Manejo de pescados, mariscos, productos étnicos varios y una sazón expresiva es lo que ostenta en este lugar, que además resalta por la impecable y moderna infra que tiene, además de un servicio jugado por entregar la mejor atención posible. Con más concentración en la cocina, para que no salgan platos demasiado fríos o con terminaciones poco pulcras, resaltaría aún más su propuesta.
Plato destacado: Pejerreyes al Vinagre de Laurel y Ajos con Ensaladilla de Quínoa, Palta y Tomate.
Dirección: Alameda 632
Teléfono: 595622 y 5956707

No hay comentarios.:

Mi libro

Mi libro
Valparaíso a la Mesa, reúne las 47 mejores opciones para comer en toda la ciudad con más personalidad de Chile. Disponible en librerías de Santiago y V Región.

Asado de tira

Asado de tira
Asesino ¿No?