20-10-2010

Lo que trae Wain 15, más allá del gordo con los huevos en la cara...



Llegó Wain. Y como trabajo en esta revista, no está malo adelantar qué se están perdiendo si no desembolsan $ 1.500 (¡Luca y media no más) y se la compran para tener una panorámica de lo que come Santiago y el resto del mundo (no es talla, porque viene con un upgrade de Nueva York).

¿Qué trae en esta edición de primavera?
  • La cocina italiana en Santiago.
  • Los mejores comedores de Manuel Montt pa'dentro.
  • ¿Qué onda con los vinos de zonas extremas en Chile?
  • Parrilleros: todo sobre la Entraña.
  • ¿Qué se sabe sobre el jurel?
  • Catamos vino en caja sin hipo
  • Ya se dijo, un recorrido por el mismísimo Nueva York.
Buen provecho

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Mi libro

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Valparaíso a la Mesa, reúne las 47 mejores opciones para comer en toda la ciudad con más personalidad de Chile. Disponible en librerías de Santiago y V Región.

Asado de tira

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Asesino ¿No?