06-12-2006

2.- Miguel Torres Vinos & Tapas

Quisieron hacer un lugar con onda por medio de la lógica de las tapas a la española y bueno, les resultó. Una decoración basada en tonos piedra negra, de líneas rectas aporta una modernidad austera que sienta bien. Luego, su buena cantidad de bocadillos que van desde las típicas tortillas de papas, al refinamiento de sus tapas gourmet (caras pero que valen la pena), entregan un fondo culinario ad-hoc para -digamos- ir desde un piqueo informal a una cena completa. Por último, que se llame Miguel Torres implica una devoción al vino y la variedad de opciones (todas de la marca, se entiende) reafirma ese concepto. Ademas, la paciencia y la precisión a la hora de armonizar comida y vino, dan cuenta de un espacio que honra a la sofisticación, de la mano de la trasnacional hispana. Plato destacado: Montaditos de Pulpo y Pimentón (la carta de almuerzo cambia semanalmente). Dirección: Isidora Goyenechea 2874, Las Condes. Teléfono: 2429360.

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Mi libro

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