06-12-2006

6.- Don Celedonio

Este viene a ser el más reciente upgrade en lo que a comida chilena respecta en la ciudad de Santa Cruz. Espacios amplios y concienzudamente rústicos, servicio agradable y distendido –atendido por su propio dueño- fotos familiares (Celedonio fue un ilustre habitante de la ciudad y abuelo de los socios) y una música folclórica de postal (¡Por favor menos Quincheros y 4 Brujas y más Hermanos Morales de Lolol!) crean un espacio campesino en ambiente controlado. Ok, eso es lo que buscan los neohuasos montados en sus 4x4, pero en todo caso, la comida responde a las expectativas: carnes a la chilena de buen tamaño y enjundia, más algunos preciosismos en las guarniciones como el mote para los costillares de cerdo. Cómodo y agradable, una buena antesala a lo nuevo que ofrece Colchagua. Plato destacado: Costillar de cerdo. Dirección: Errázuriz 1102, Santa Cruz. Teléfono: (72) 823629.

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Mi libro

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Valparaíso a la Mesa, reúne las 47 mejores opciones para comer en toda la ciudad con más personalidad de Chile. Disponible en librerías de Santiago y V Región.

Asado de tira

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