06-12-2006

5.- Fuente Mardoqueo

Para quienes leen con frecuencia Unocome, las dos fotografías alusivas a la historia del sándwich santiaguino se tomaron en ese lugar. Nada más que decir respecto a lo visual. De lo demás, la untuosidad y sabor de los ingredientes (ojo con lo fresco del chucrut), sumado a su abundancia le otorgan el rótulo de candidato de peso a ser uno de los mejores lugares capitalinos a la hora de servirse un churrasco o un lomito. Es casi un autoservicio, donde se pide y luego a viva voz desde el mesón-cocina se entregan los platos. A lo mejor unas cuantas marcas de cerveza extra y más indicaciones en la cantidad de aderezos disponibles en la mesa (que son varios y caseros) ayudarían a elevar su prestancia. El resto es cosa de tiempo. Plato destacado: Lomitos en todas sus formas. Dirección: Libertad 551, Santiago Centro. Teléfono: 6814211.

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Mi libro

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Valparaíso a la Mesa, reúne las 47 mejores opciones para comer en toda la ciudad con más personalidad de Chile. Disponible en librerías de Santiago y V Región.

Asado de tira

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